溪高資訊
各項專區
會員登錄
帳號:
密碼:

記住我 | 忘記密碼 | 註冊
最新消息 : 2022年港都模擬聯合國
作者 社團活動組 於 2022-06-27 (18 次閱讀) 該作者發佈的其他新聞

 

有興趣進一步了解內容細節或相關附件的同學請至學務處活動組洽詢。
---

有興趣進一步了解內容細節或相關附件的同學請至學務處活動組洽詢。

---

主旨:考量嚴重特殊傳染性肺炎疫情情形,「2022年港都模擬聯合國」活動取消辦理,請查照。
說明:
一、依據高雄市政府教育局111年6月23日高市教資字第11134536200號函辦理。
二、旨案原訂於111年7月6日(星期三)至7月8日(星期五)辦理,並邀請全國高中職階段(含外僑、五專三年級以下學校)學生共同參與,為考量嚴重特殊傳染性肺炎防疫措施,取消辦理「2022年港都模擬聯合國」。

 

分享上一篇 - 下一篇 可列印模式 轉寄給朋友

校址:335 桃園市大溪區康莊路641號 總機:(03)3878628 傳真:(03)3874078
POWERED BY XOOPS @ 2010 The XOOPS Project Design by CADCH