溪高資訊
各項專區
會員登錄
帳號:
密碼:

記住我 | 忘記密碼 | 註冊

 本次考試為高一二年級。

一、考試日期:時間為 6/27(一)~6/29(三)

二、考試期間須攜帶身份證明文件,違者該科扣2分。

三、考試請假相關規定  
 (1)凡公假、喪假、重病或其他重大事故不克參加考試者,須依本校請假規則辦理,無故缺考者,該科成績以零分計算。無法參加考試者,務必至學務處完成請假手續後,於段考前至少三天向教務處提出段考補考申請,未向試務組提出者一律不准補考。臨時病假者也須由家長於請假當天730-800打電話至教務處(3878628213)報備,並於返校後立即至教務處出示看診證明完成請假手續,以便安排補考事宜。

(2)因故經學校准假缺考者,准予銷假後立即補考。但無故缺考者,不准補考,且該缺考科目之成績以零分計算。

人氣985
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

較新文章06-30 本校111學年度高二高...
06-06 公告桃園市立大溪高...較舊文章


校址:335 桃園市大溪區康莊路641號 總機:(03)3878628 傳真:(03)3874078
POWERED BY XOOPS @ 2010 The XOOPS Project Design by CADCH