專車車證規範

因應目前covid-19疫情及桃園客運公司要求落實實名制及搭乘人員分流,本校為採取有效管制,製作專車標籤,依搭乘路線編碼(採一人一編碼),以利管控作業順遂,作法如下:
1.專車標籤,黏貼於學生證正面左側(非黏貼於照片處),上車主動出示學生證,以利車長查核(黏貼位置如附圖)。
2.為確保各路線車輛搭乘同學之權益,無專車標籤及持有專車標籤非該路線同學,於該路線同學全數上車後,才可上車。
3.專車標籤係本校專車管制使用,若遺失、損毀請至教官室申請辦理,說明如下:
(1)第一次申請,以書面敘明原因並經承辦教官審查同意後,予以辦理補發。
(2)第二次申請,以書面敘明原因並自申請日起管制一個月後,並經承辦教官審查同意後,予以辦理補發。
(3)第三次(含)以上申請,以書面敘明原因並管制至學期結束前一日,並經承辦教官審查同意後,予以辦理補發。
4.若有發現借用給他人使用抑或自行製作專車標籤、等違規情事,依情節按校規懲處。

t車證110車證111